Hoy es Jueves, 21 de Enero de 2021
Inicio
Transparencia
Art. 9
Art. 11
Artículo 14
Artículo 15
I. Marco Normativo
II. Estructura Orgánica
III. Facultades
IV. Metas y Objetivos
V. Servicios
VI. Trámites
VII. Directorio
VIII. Remuneración
Mensual
IX. Unidad de Enlace
X. Ingresos
XI. Egresos
XII. Recursos Públicos
Entregados
XIII. Auditorías
XIV. Programas de apoyo
XV. Concesiones
XVI. Convocatorias a
Concurso o Licitación
XVII. Contrataciones
XVIII. Cuenta pública
XIX. Mecanismos de participación ciudadana
XX. Índices y catálogos
XXI. Suelo y
construcciones
XXII. Viáticos y Alimentos
XXIII. Plan estatal de desarrollo
XXIV. Multas,
Recargos,Cuotas,
Depósitos y Finanzas
XXV. Convenios
XXVI. Condiciones generales de trabajo
XXVII. Desarrollo urbano
XXVIII. Factibilidad ecológica
XXIX. Enajenaciones
XXX. Armonización Contable
XXXI. Otra Información
DICTAMENES
INICIATIVAS
PUNTOS DE ACUERDO
MONTOS Y ASIGNACIÓNES PRESUPUESTALES
MINUTAS DE TRABAJO DE COMISIÓNES LEGISLATIVAS
DIARIO DE DEBATES
ORDENES DEL DIA - SESIÓNES PUBLICAS
RESOLUCIONES DIVERSAS
Viáticos y Alimentos
Última actualización de esta sección 24/octubre/2016
Viáticos Noviembre 2013
Viáticos Diciembre 2013
Viáticos Enero 2014
Viáticos Febrero 2014
Viáticos Marzo 2014
Viáticos Abril 2014
Viáticos Mayo 2014
Viáticos Junio 2014
Viáticos Julio 2014
Viáticos Agosto 2014
Viáticos Septiembre 2014
Viáticos Octubre 2014
Viáticos Noviembre 2014
Viáticos Diciembre 2014
Viáticos Enero 2015
Viáticos Febrero 2015
Viáticos Marzo 2015
Viáticos Abril 2015
Viáticos Mayo 2015
Viáticos Junio 2015
Viáticos Julio 2015
Viáticos Agosto 2015
Viáticos Septiembre 2015
Viáticos Octubre 2015
Viáticos Noviembre 2015
Viáticos Diciembre 2015
Alimentos 2015
Viáticos Enero 2016
Viáticos Febrero 2016
Viáticos Marzo 2016
Viáticos Abril 2016
Viáticos Mayo 2016
Viáticos Junio 2016
Viáticos Julio 2016
Viáticos Agosto 2016
Viáticos Septiembre 2016
Viáticos Octubre 2016
Alimentos 2016